Mathematisches Kolloquium

Während der Vorlesungszeit findet an unserem Fachbereich wöchentlich ein Kolloquium zu einem ausgewählten mathematische Thema statt. Jede*r ist herzlich dazu eingeladen zum nächsten Kolloquium zu kommen und sich im Anschluss an den Vortrag mit anderen Anwesenden auszutauschen.

Hinweis

Aufgrund der aktuellen Situation findet im Wintersemester 20/21 das Kolloquium über Zoom statt.

Mitglieder des Fachbereichs erhalten die Zoom-Zugangsdaten per Mail. Fall Sie kein Mitglied des Fachbereichs sind, aber als Zuörer*in an den Kolloquien teilnehmen möchten, schicken Sie bitte eine Anfrage per Mail an anapde_mathematik.tu-darmstadt.de (ersetzen Sie dabei bitte _ durch @ ). Ihre Mail sollte Ihren vollständigen Namen, Ihren Status (Lehrer*in, Professor*in, Student*in, Doktorand*in , …) und Ihre Institution enthalten.