Mathematisches Kolloquium

Während der Vorlesungszeit findet an unserem Fachbereich wöchentlich ein Kolloquium zu einem ausgewählten mathematische Thema statt. Jede*r ist herzlich dazu eingeladen zum nächsten Kolloquium zu kommen und sich im Anschluss an den Vortrag mit anderen Anwesenden auszutauschen.

Zurzeit keine Veranstaltungen.

Hinweis

Aufgrund der aktuellen Situation findet im Wintersemester 2021/2022 das Kolloquium über Zoom statt.

Mitglieder des Fachbereichs erhalten die Zoom-Zugangsdaten per Mail. Fall Sie kein Mitglied des Fachbereichs sind, aber als Zuhörer*in an den Kolloquien teilnehmen möchten, schicken Sie bitte eine Anfrage per Mail an anapde_mathematik.tu-darmstadt.de (ersetzen Sie dabei bitte _ durch @ ). Ihre Mail sollte Ihren vollständigen Namen, Ihren Status (Lehrer/in, Professor/in, Student/in, Doktorand/in , …) und Ihre Institution enthalten.