27th International Internet Seminar on Evolution Equations

Abschlussworkshop „Harmonic Analysis Techniques for Elliptic Operators“ am Centre international au rencontres mathématiques

04.07.2024

27th ISem Conference Photo 2024 CIRM

Unter dem Titel „Harmonic Analysis Techniques for Elliptic Operators“ haben sich vom 17. bis 21. Juni nahe Marseille 55 Mathematikstudierende im Master und zu Beginn der Promotion getroffen, um die Ergebnisse ihrer Forschungsprojekte der vergangenen Monate vorzustellen. Die Projekte der Studierenden wurden von 20 international renommierten Forschenden auf dem Gebiet der harmonischen Analysis angeleitet und sind teilweise bereits als Preprints veröffentlicht worden.

Der Workshop bildete den Abschluss des „International Internet Seminar on Evolution Equations“, das dieses Jahr erstmals von der TU Darmstadt durch die Mathematikprofessoren Moritz Egert und Robert Haller organisiert wurde. Neben dem fachlichen Austausch bietet das seit 27 Jahren bestehende Format Studierenden und Promovierenden in einer sehr frühen Karrierephase nahezu einmalige Networking-Möglichkeiten auf internationalem Niveau.